Плакала старушка возле церкви

- Батюшки - святы!
Что же будет?
Что же будет?
- О чем вы?   
Прихожане спросили?
И предложили ей поесть.
- Что же они за вояки  такие?
Русские люди!!!
Детей убивают
Воруют у селян,  насилуют, стреляют
Они все забыли:
« Веру - Богу
  Жизнь  -  Отечеству
  А Честь никому!»
Немогло ее сердце вместить
бессмысленное зверство и жестокость.
А главное  зачем? .
Нет никаких причин!???


Рецензии