Ну вот и всё

Ну вот и всё..
Сошла с ума..
Последнее стихотворение
Без совести и без стыда
Прошу у всех прощения
Залейте грязью, бросьте в воду, да что там сразу в омут..
Мои бесстыдные слова, язык поганый,грязный смрад..пускай будет наказан. Я воплощение гнилья. Змея без принципиальна.
Моя душа дурна,черна,позорна..
Гнить мне в темницах вечно, гореть в кострах,и жрать дерьмо..настолько Я бесчеловечна.
Во мне таится один ад, душа метается от срама.Я обличилась. И  в тот же миг собою ужаснулась. Как можно быть такой? Совсем не понимаю. И неужели я смогу запачкать руки кровью. Где логика вещей? И оправдания нет моим поступкам. Я хуже, блин любого из людей. Без памяти и в похоти одновременно. Себя найти так и не смогла.
За что меня такой создала судьба, Я хуже чёрта на могиле. Прощения нет. Впереди лишь темный свет. Предатель.


Рецензии