Выхода нет

И ты уйдёшь из дома
Не попрощавшись со мной
Хоть мы и не знакомы,
Но я по уши в тебя влюблён.
Какой же я был дурак,
Что не пришёл в себя,
Когда увидел тебя,
С разрезанным пополам.
С разрезанной пополам душою,
Убитую в хлам от боли.
От боли стыда, отчаянья и тоски
Что тогда в серый дождь
Все за мною пришли.
И я пытался бежать,
Но все кричали в ответ, нет
Здесь выхода нет...


Рецензии