Людское счастье мнится в красках

Людское счастье мнится в красках
В цветочных ласковых полях
И на балах в игривых масках
В различных сказочных ролях

Вся жизнь проходит в ожидании
И в накоплении познаний
В любви, искусстве, в понимании
Любых естественных желаний

Каток судьбы летит под горку
Его нельзя остановить
И, мы в конце пути заехав норку
Мечтает в небе воспарить


Рецензии