И бежит день за днём

Не ищи меня, всё пропало
Всё ушло в невозвратную даль
Ты попробуй начать всё сначала
Я не пара тебе … прощай!
Не грусти, не ходи понапрасну
Это - жизнь, ты её не вини,
Где гуляет любовь, там опасно
Разошлись теперь наши пути!
 
От любви нет лекарства в народе
Полюбить по заказу нельзя
Так устроена наша природа
Называется это судьба.
Излечить можно душу годами
Лекарь сердце подлечит слегка,
Обижают обычно словами
И словами творят чудеса!
 
Извини, что вот так всё случилось
Без любви жить, лишь мука одна
У нас просто с тобой не сложилось,
Но в груди ещё бьются сердца.
Не ищи, не теряй дни напрасно
Не твоя я и в общем - ничья
Без любви, двум сердцам жить опасно
Без любви - так тоскует душа!
 
И бежит день за днём в холостую
Смысл потерян, погасла звезда
Я любил всей душою … живую,
Когда мог я потрогать тебя!
И не нужно мне слов оправданий
И подсохла скупая слеза
Было время взаимных желаний,
Да похоже ушли в никуда!


Рецензии
Вот и славненько, вот и прекрасно,
Без любви можно делом заняться.
С нею жить безусловно опасно -
Без добра и без крова остаться.

Виктор Николаевич Комаров   06.09.2022 10:43     Заявить о нарушении