Минутку

Вечер, прохладный смог и гребни гор кажутся, как мороженое.
И кто лучи направит, солнца, в твои прорехи?
Именем падишаха о блюдах, вазах и силе камня.
Шел по пустыне, шел, и лишь водой по глотку владея.
Может песок противный и есть источник света?
Только песок без меры, но миражи, миражи и там…
Боже мой, как Венеция, это же как Венеция!
Я до тебя не знала как пищи дать пространным эхом.


Рецензии