Растёт популяция тигров в стране

Растёт популяция тигров в стране
Есть повод для власти гордиться вполне
Заботы и денег на них не жалели
Вот и добились поставленной цели…

Тигры важнее, чем весь народ
Который в России недолго живёт
Рождаемость ниже смертности их
Планы у власти другие на них…

Для этого сделано было немало –
Больниц по стране больше не стало
Здоровье граждан – их личное дело!
Тут сэкономить власть захотела…

Расходы уменьшили на медицину
А деньги решили «вложить» в Украину
Так что иллюзий,  народ, не питай
Как тебе жить – сам и решай!…

5.09.2022.
По словам президента РФ, России есть чем гордиться: в дальневосточной тайге зафиксировано около 750 тигров. Это стало результатом системных мер. А про смертность россиян "забыл порадоваться"...


Рецензии