Вечер вдвоём

Морской пейзаж и утренняя свежесть,
Сменяют жаркий день в плену дорог,
Творя в душе заманчивую нежность,
Любить здесь каждый уголок .

Укрывшийся порой за поворотом,
Ведущим в гору словно невзначай,
Стремиться ввысь , став выдающимся пилотом,
На взлёте в радость , убирающим печаль.

С души познавшей дух величия Отчизны,
И встречный лёгкий вольный ветерок,
Несущийся поверх харизмы,
Владеющих законами дорог,

Всем уступая место счастья рядом,
В святом пути и верно повернув,
Ты провожаешь счастья взглядом,
Знакомый знак , включив турбонаддув.

Позволивший в короткие мгновенья,
Дать старт движению вперёд,
Почувствовав восторги откровенья
И полный привод , давший верный ход.

Идти и верить выбранной дороге,
Творящей мир Божественной Любви,
И суммой истин , пребывая в Боге,
Свою дорогу к истине любви найти.

Фото интернет Сочи -Хоста-Кудепста


Рецензии