5 балл. 08 стр. Мелодрама

МЕЛОДРАМА

Судьбой спланированы встречи
В психологический роман.
Она и он, обычный вечер;
Что впереди: любовь, обман?
Ещё висит неясность тайной,
Но всё уже предрешено:
И поцелуй, как бы случайно,
И мелодрама, как в кино.
2012


Рецензии