Березкины серёжки

Рассыпались березкины серёжки
Словно динозавриков следы.
Только очень .очень .очень.мелких
На земле они едва видны.

Их на нить природа нанизала.
Их растила, берегла она.
Мама ветка деточек качала
Сказки им шептали облака.

Но пришло их время разлетаться.
Ветерок малюток подхватил.
На спине своей катал под солнцем.
И легонько наземь опустил.

Кто то прорастёт,Акто не знаю?
Знает только время и земля.
К югу снова улетают птицы.
Под призывный оклик журавля.


Рецензии