Я стою на бережочке

В лунном кружеве небесном,
 Тайны спрятаны души,
 Ловит призраков невеста,
В одеялах темноты,
 Ну, а я ловлю полёты,
 Мотыльков среди вершин,
 Может стану я рассветом,
 Когда вспомню про мечты…
 Пробегает в бликах света,
Кошка старая, как мир,
 А за ней уходит лето,
Лето полное волны,
 Я стою на бережочке,
 Под навесом звезд земли,
 Ну, а в сердце происходит
Столкновение любви,
 И глаза мои уходят,
Вдаль, в долину горной тьмы…


Рецензии