Под тусклыми летая фонарям...

Уединение приятней болтовни,
Порой пустой, натянутой, доставшей,
Как суета привычной толкотни,
Спешащей оголтелой и уставшей.

Вокруг глаза, затылки, фонари,
Их освещают словно мониторы,
Надутые кружатся пузыри,
Диванные таланты и актёры.

О да, о да и я из их числа,
Порой не вижу носа совершенно,
Но не со зла, конечно не со зла,
Хотя и злюсь бывает несомненно.

Всё это сказ, не присказка увы,
Мы как винил испорченный друзьями,
Зациклившись живём без тишины,
Под тусклыми летая фонарям...


Рецензии