Время течёт из настоящего в прошлое

Нежность ощущается кожей.

Только в себе — глубины космоса.

Годовые кольца — свидетели Солнца.

Самое яркое может затеряться в хламе.

Чем выше в небо, тем разряжённей воздух.

Время течёт из настоящего в прошлое.

К России первой приходит Новый Год!

Беспомощность рождается из лени.

Листья — ловцы энергии солнца.

У каждого — свои истории.


Рецензии