Зависание

Говорят, что мы зависли
Очень круто в прошлой жизни
Где-то там не уследили
Мы на чистом наследили..

И душа пришла опять
На земле следы смывать
Хоть бы, это, дали знать
Для мытья, где тряпку взять

Да ещё хотя б чуть-чуть
Помнить, где мог "косякнуть"
Так ведь нет, иди вслепую
Понял что-то- Аллилуйя..

Иногда, дают нам знаки
То число , то вой собаки
Если очень повезёт
Фразу кто-то пропоёт

Всё не чё, хватило б мыла
Чтоб отмыть всё то, что было
Сколько жизней я жила?
Что творила, где была?

Кто-то скажет: " Нету смысла"
Но, ведь, есть двойные числа..
Звуки, знаки, дуновенья
В медитациях виденья

Не доказан, кто невидим
Ну, а как же объяснить
"Дежавю" мы снова видим
Хоть того не может быть.

Есть ещё одна фигня
Наследила "там" родня
Кто из первобытных дедов
Что не поделил с соседом?

Я не против всё делить
С дедом бы поговорить
Но боюсь, что если с дедом
Я начну вести беседы

В мире нынешнем моём
Быстро увезут в дурдом
Так, что надо ль вспоминать
Как следы те отмывать?


Рецензии