Осенним утром

Осенний лист кружится на до мною,
как будто приглашает всех на вальс,
или своей звенящею струною,
гитара предлагает нам романс!

Иль скрипка стонет как-то заунывно,
ее пассажи пропустить боюсь,
за чашкой кофе с пенкой как не дивно,
осенним утром мне развеет грусть!
 
05.09.22.


Рецензии