Не мог любить... Л

*  Я  НЕ  МОГ,  ПРОСТИ,  ЛЮБИТЬ  ТЕБЯ:
   Черноокую  и  с  дивной  чёлкой;
   ведь  манила  меня  Степь  тогда, --
   СТОРОНИЛСЯ   Я  ТЕБЯ,  ДЕВЧОНКУ ...

*  Хороша ...   Ну,  что  сказать  ещё:
   Стан,  Походка,  Ноги --  просто  чудо;
   обжигала  взглядом  горячо, --
   СДЕРЖИВАЛСЯ, ... НЕ  ЖЕЛАЯ  БЛУДА  ...

*  Ты  не  для  меня:  НЕТ,  НЕТ  И  НЕТ, --
   Ты  живи  красиво  ярко,  чудно;
   дала  Судьба   Счастливый  Билет, --
   И    ЛЮБОВЬ   ПРЕКРАСНОЙ   ТВОЯ   БУДЕТ  ...

*  Дар  Судьбы   мне --  ОДИНОЧЕСТВО,
   живет  оно  теперь  в  Душе  со  мной;
   НУ,   ПРОЩАЙ,  МАДАМ  ВЫСОЧЕСТВО, --
   ЗВЁЗДЫ  НАЧЕРТАЛИ  КАЖДОМУ --  ПУТЬ  СВОЙ ...

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         ГАЛИНА   Я Л О В О Л  4.   
    


Рецензии