Граница

Ты всё же не тень, и точно не свет -
Не демон, немного не ангел...
Ты просто не та, кому можно взлететь,
Но также не та, и кто падал.

Не зло, не добро; не благо, не вред -
Меж тем и другим - ты граница.
Всегда оставляешь на душах свой след,
И жажду, что миг повторится.

17.04.13


Рецензии