Защитите детей!

В защите нуждается каждый ребенок,
Ведь он так беспомощен прямо с пелёнок!
И мама любая его опекает
С утра и до ночи, покоя не зная!

Быть может, вопрос мой немного смутит:
А кто украинских детей защитит?!
Виновны лишь в том они, что родились!
Случайный прохожий, за них помолись!

Сиротами стали по нашей вине,
Признаться в том стыдно и горестно мне .
Пускай они дети не нашей страны,
В них даже случайно стрелять не должны!


Рецензии
Согласна!

Нина Шуркина   12.12.2022 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Эдель Вайс   12.12.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.