В богемный альбом

И в рифму пишете. И в теле.
И нет боязни перед сценой.
Под самой пристальною лупой
Не ясно – гены или сглаз,

Что в чём бы вы не захотели,
Стать не сумели совершенной.
Вот разве совершенно глупой
Быть ухитрялись всякий раз.


Рецензии