Наши встречи вспоминаю

Вечер поздний, я в наряде,
Твое фото я держу.
Я люблю тебя как прежде,
Бзе тебя я не могу.

Наши встречи вспоминаю,
На гражданке ты и я,
Я вернусь к тебе, я знаю,
Я прижму к себе тебя!

А пока я здесь, в наряде,
Меньше сотки мне уже!
Ты все ждешь меня, я знаю!
Где-то в далеке, во тьме.

60 ддд.


Рецензии