И ожил лес

И ожил лес, и свет танцует,
И лист оранжевый летит
На гладь пруда, с волной флиртует
И хочет жизнь свою продлить.

А небо синие в прожилках,
С едва заметной сединой,
Летит, летит в порыве пылком,
Летит и манит за собой.

Деревья в тихом исступленьи 
Роняют яркий свой наряд.
И в вековом перерожденьи
Священный слышется  обряд.

09.10.2021


Рецензии