Блажена ночь перед свиданьем

Блажена ночь перед свиданьем,
Когда счастливой засыпаю
Тебя увидеть обещаньем
Рассвет я радостно встречаю.

Блажен с любимым встречи миг,
Когда я в дверь твою вхожу.
Когда, порог переступив,
Перед тобой я предстаю.


Рецензии