Память... И чьё-то прошлое

 на «Конкурс на досуге - 112. Задание!» (Маллар Ме)


Память... И чьё-то прошлое,
Вот бы забыть плохое.
Хорошее
Помнится вечно, казалось,
Только дорога вперёд
Нам осталась.
Вспомнить, проснувшись счастливым,
Лёжа в кровати, править
Всем миром
Можно безоговорочно,..
Пошло, бесчеловечно -
Так будет вечно.
Кто-то за что-то нас травит,
Травит до тошноты, до рвоты.
Память, ну где ты?
Кто ты?
Вспомнить сегодня былое,
Не позабыть плохое :
Двухсотый груз...
Мир, как арбуз,
Разбившийся при падении.
Память о лучшем прошлом...
Наше спасение...


Рецензии