Навсегда запомню твои влажные губы! Поп-Рэп

ПЕСНЯ В СТИЛЕ: "Поп-Рэп и Арнби".

1.Куплет:

Навсегда запомню твои влажные губы,
Я тебя никогда не забуду.
Как мы качались с тобой на качели,
Нам не страшны любые метели.
Увидеть хочу тебя в последний раз,
Мы были счастливы, но не сейчас.

ПРИПЕВ:

Мне  без  тебя  так трудно,-
И я без тебя совсем  одинок.
Может   случится..... Чудо,-
Зайдёшь ко мне ты на огонёк.

2.Куплет:

Всегда помню запах твоих волос,
К тебе бы пришел через тысячу верст.
Я помню, как мы целовались на скамейке,
Потом смотрели фильмы - ремейки.
И совсем недавно мы были вместе,
А сейчас я просто стою на месте.

ПРИПЕВ:

Мне  без  тебя  так трудно,-
И я без тебя совсем  одинок.
Может   случится..... Чудо,-
Зайдёшь ко мне ты на огонёк.

3.Куплет:

И я вспоминаю как в любви признавался,
И от души с тобой целовался.
На каждый праздник дарил тебе цветы,
Я просто помню, как обожала их ты.
Как вместе проводили вечера,
Но все это было вчера.

ПРИПЕВ:

Мне  без  тебя  так трудно,-
И я без тебя совсем  одинок.
Может   случится..... Чудо,-
Зайдёшь ко мне ты на огонёк.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.