Красота

Киса Кисе говорит:
Рядом мышь не пробежит!
Догоню её  и лапкой
Ухвачу я цепкой хваткой!
Я смекалиста,  умна.
Не пройдёт мышь ни одна!
Грациозна и красива,
Шерсть на солнце так игрива.
Хвостик- тоненький крючок,
Острый нюх и язычок...
И пока хвалилась киса,
Пробежала мимо крыса.
В норку сыр уволокла-
Вот тебе и красота!

19 августа 2019г.


Рецензии