Я выбился из сил

На мотив песни PASCAL LETOUBLON feat. LEONY - Friendships (Lost My Love) (ATB Remix)

К1: Я никогда никому ничего не обещал.
В облаках я витал, а потом совсем пропал.
(Я устал)
Думал, что сошёл с ума...

Вся моя жизнь лишь музей из написанных картин.
Не пойму, почему я остался в ней один.
(Может быть)
Я для них совсем другой...

П: Я выбился из сил,
Всю землю исходил,
Но так и не простил,
Я выбился из сил...

К2: Снова зажёгся огонь в моём сердце и теперь
В эту дверь без петель постучался дикий зверь.
(Только так)
Сможет он найти свой путь...

Но я пока что не там, где всегда хотел бы быть.
Я мечтал так давно эту реку переплыть.
(Верю я)
Скоро всё произойдёт...

П: Я выбился из сил,
Всю землю исходил,
Но так и не простил,
Я выбился из сил...


Рецензии