Она не ты она другая

Она не ты она другая
Как небо и земля
Другой мир и мысли
Как огонь и вода

Другой запах тела и цвет волос
Как роза и ландыш
Другие звуки секса и оргазм
Как скрипка и гитара

Другие руки и ноги
Как тростинка и бамбук
Другая грудь и попа
Как горы и холмы

Другой юмор и рассказы
Как детский и блатной
Другая кухня и подача чая
Как дома и ресторан

Она не заменит мне тебя
Она добавит новую себя
Она раскроет тело и душу
Она расправит крылья любви

Она не ты она любит ...
Она не ты она ценит ...
Она не ты она не предаст ...
Она не ты она возродит меня

5 сентября 2022г.


Рецензии