Олимпийский мишка

Он ищет но давно нашёл
Давно нашёл предмет исканий
И слишком в образ свой вошёл
Как все мы куклы мирозданья

Он в сердце хоть от нас ушёл
И не вернётся не дождёмся
Там в окруженьи диких пчёл
Всё осмысляет важный возраст


Рецензии