Угощаться

               
                Угощаться свежим хлебом,
                Наслаждаться чистым небом
                И хоть раз воды напиться
                На коленях из ручья.
                Жить, как будто бы играешь
                И при этом точно знаешь,
                Что итог игры ничья.
                Разве нужно много знаний,
                Знать число своих желаний,
                Стоит только помолиться,
                Чтоб сберег от дурачья.
                Бог, он видит все и знает
                Мне, надеюсь, подыграет,
                Лишь бы был итог - ничья.
                Как всегда я размечтался.
                Не хотел, не удержался
                Самому себе не врать.
                А вранье выходит боком,
                Будет пусть другим уроком,
                Не ничья, я проиграл.               
               
               
               


Рецензии