Своею жизнь я живу на свете

  .   .   .      
Своею жизнью
я живу на свете
и думаю
все время о своем
чужие люди
и дела чужие
меня не трогают
обычно никогда

пусть кто-то строит
себе новый дом
пусть кто-нибудь
кого-то очень любит
вдали от них
я в жизни существую
и не волнуюсь
больше ни о чем

мне хватит неба
снова голубого
мне хватит
звездной ночи
золотой
и для меня
так ярко
светит солнце
и свежий ветер
рвется мне в окно

все остальное
мне неинтересно
пусть существует
все что хочет жить
я ничего о нем
давно не знаю
и обо всем
легко могу забыть.


Рецензии