Ты моя! Риверс

      ***
          Я  ВЛЮБЛЕН  И  ПРОСТО  ОЧАРОВАН,
          ТАК  БОЮСЬ  ПОТЕРЯТЬ   Я  ТЕБЯ;
          КРАСОТОЙ  НЕЗЕМНОЙ  ОКОЛДОВАН, --
          НЕБЕСАМ  Я  КРИЧУ : - ТЫ  МОЯ !

                Р И В Е Р С

      *** МОЯ  ТЫ, -- КРИЧУ  Я  НЕБЕСАМ, --
          ОКОЛДОВАН  НЕЗЕМНОЙ  КРАСОТОЙ;
          ТЕБЯ   Я   ПОТЕРЯТЬ  БОЮСЬ   ТАК, --
          ОЧАРОВАН   ПРОСТО  И  ВЛЮБЛЕН  Я ...

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.


Рецензии