Временные потоки...

Временные потоки
Несут в некуда,
Но любовные токи
Всегда направляют меня.

Видение Леди
Бывает не только во сне,
Красоты ты мой гений
И чудишься абсолютно везде:

За углом серого дома
Дымкой мелькнуло платье твоё,
Но как удар внезапный грома,
Когда узнаю, что вижу не ту.

От любви в облаках витает сознание,
По телу течёт эликсир
И гадаю: какая в тебе тайная магия
Без которой я сник..


Рецензии