Ангелина

Ходит Ангел по планете,
Пряча крылья в волосах.
Ей мурлычат песни ветер
И пичуги в небесах.

Счастьем и добром сияют
В её глазках огоньки.
Мир улыбкой озаряет,
Все движения легки.

Идеальна и прекрасна
И фигурой, и душой,
Ангел из волшебной сказки,
Что явился в мир большой.

Детям рядом с ней не страшно,
Даоит всем она уют,
Повстречав её однажды
Все от радости поют.

И мечтают её встретить,
Иль хотя б напасть на след,
Что бы роз вручить букетик
И сказать ей комплимент.

Но мечтает вновь о лете
И ромашках у камина
Ангел дивный на планете,
Моё Счастье - Ангелина!


Рецензии