Ещё день

Минусы большие,
Красные глаза
И от нас всё дальше
Неба бирюза.
Ох, любимый офис
В нём сижу весь день
Под тяжестью бессмыслицы
И терпя мигрень.
Но к чему всё это,
Скоро ведь обед?
За декретом выйдет
Новенький декрет.
Разорвать едва ли
Нам удастся круг,
Но роптать не можем
Мы, конечно, в слух.


Рецензии