Всё, что осталось от меня

Всё, что осталось от меня
Клочок истрепанного тела
Обрывки странного былого
И пыль несбывшихся надежд
Всё, что осталось от меня
Взгляд, устремлённый беспредметно
Шаги по улицам бесцельно
При свете тусклых фонарей
Всё, что осталось от меня
Мечта с воздетыми крылами
Решимость, посланная свыше
Моя рука в твоей ладони
И недописанный мой стих


Рецензии