Женщина творящая

Женщина живая,
Женщина творящая -
Не всегда "хорошая"
И в любви парящая.

Вне ума, концепций
Она просто ДУ-РА -
Благословленная
Отцом Небесным.

Она творит для Бога,
Для него единого
Это то, что в жизни
Ей так необходимо.

Ее огонь - защита,
Он стал ей светом
И сильнее в мире
Ничего больше нет.

Женщина живая
Плачет и смеется
Не всегда в жизни
Все легко дается.

Весь спектр эмоций
Она проживает
Как дар драгоценный
Жизнь принимает.

Если встретишь,

Женщину живую
Принимай ее любую
Все стихии с ней
И сила праматерей.


Рецензии