Осенний сад

Я вспоминал осенний сад,
Вдыхал какого многократно
Неповторимый аромат,
Вернувшись в молодость обратно,

Пустые банки где пинал,
За что родня меня лупила,
Осенний сад я вспоминал,
Как только осень наступила!

Я вспоминал осенний сад,
Когда ребёнком был невинным,
Поскольку выбор небогат
Был в магазине нашем винном,

Где снова в осень попадал,
Зайдя в любое время года,
Когда с утра фигнёй страдал,
Поскольку думать неохота!


Рецензии