***

               
В теплой стране за горами,
где неба синей волна,
под старыми парусами
ходила в море она.
Ловила сетями рыбу,
а кожей – загар морской.
Пусть парни на черных джипах
не ждали её толпой,
но счастьем она лучилась
и, в песнях излив мечты,
с гитарой своей делилась
секретом о том, как ты
приедешь в старинный город,
придешь на пустой причал
и к прошлому прикоснешься
там, где  её повстречал.
Знакомый увидишь парус,
нарвешь полевых цветов,
ей скажешь: «Хочу я старость
встретить средь наших сынов».
И волны – синее неба –
свидетельствуют о том,
что парень не просто приехал,
он счастье принес ей в дом.


Рецензии