Счастье

Я в любви не страдал и не нежился.
Тех любил, что господь посылал.
От любви не стрелялся, не вешался,
Воздыханиями не страдал.

Шла судьба, по дороге нехоженой,
И нашла, что искала себе.
Ворвалась ты гостьей не прошеной,
 Стала самой надёжной в судьбе.

Вот сейчас свою жизнь я листаю,
Та красива, а эта нежна,
С тихой грустью о них вспоминаю.
Только ты больше всех мне нужна.

И с тобою прожив многолетье,
Не кляну я судьбу, ты жена!
Я, с тобой пережив лихолетье,
 Понял, ты будешь вечно верна.

Да, я знаю, уж, коль заболею,
И с постели никак мне не встать,
Нежной лаской согреешь своею,
Только ты будешь мне помогать.

Для меня нет прекрасней на свете,
И нежнее тебя не найти.
Поцелуем своим на рассвете,
Ты как прежде меня разбуди.


Рецензии