Вихрь демонов

Рвутся демоны ада наружу,
В судьбы смертных вплетая свой крик.
И в жару, и в свирепую стужу,
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Мчится дикая злобная стая,
Руша жизни привычной уклад,
Не прельстившись блаженствами рая, —
Прямо в ад, прямо в ад, прямо в ад!
Разбивая любые преграды,
Своей силой безумной страша.
И сочатся из демонов яды,
И трепещет пред ними душа.
Многоликие ангелы смерти,
Некроманты, убийцы, вожди;
Вихрем кружатся бесы и черти
И кровавые льются дожди.
Паразиты, несущие злобу,
Заселяют сосуды из душ,
И на скорости мчат их до гроба,
Как свой личный трофей или куш.
Ненасытные, дикие орды,
Заберёте ли вы и меня? -
Буду мчать в вашем племени гордом
Прямо в царство теней и огня!


Рецензии