Ты люби меня

Обними меня и согрей,
Защити от невзгод.
Ты люби меня, люби,
Как я тебя уже который год.

Поцелуй меня и спаси,
Сбереги от чужих «сглаз».
Ты будь со мной,
Как я с тобой до конца.

Несмотря ни на что,
Будь то счастье или печаль,
Ты оставайся со мной,
Как бы ни было тяжело.

Мы пройдем через бури,
Метель и ложь.
Только ты принадлежи мне,
Как я тебе навсегда.

Мое сердце все-все твое,
Мои темные ночи — твои.
И взамен заберу все,
Что тревожит твой нежный сон.

Обними меня, улыбнись,
Защити от всех бед,
Мы будем счастьем,
Ты — моим, а я — твоим.

Ты люби меня, люби,
Как я тебя уже который год
И до вселенского конца.


Рецензии