Мы здесь

Зашла к себе на страничку,
Где моя ресничка почему она не поёт,
Учиться никогда не поздно,
Главное ты живёшь,
Нулевая пустота забрала своё стекло,
Чернота, смола, болото,
Вязко, вещах в своих найдёшь,
Как добро, свет, тишина,
Зло на пороге смерти нет,
Закончиться война, вирусы сгорят,
Не будет место для тебя,
Видимо придумано не зря,
Полоски вставлены  кольцо,
Сказка, так и есть,.
Пишут, снимают, вести мы здесь.


Рецензии