Рассветное солнце

О чувствах к нему мне некому сказать.
Да и зачем?
Имеет ли это смысл?
В них глупо сознаться для меня самой,
Не важно в каких числах.
Говорить ему, что люблю,
И как внутри меня всё горит.
Мир вверх дном уже перевернулся.
Пусть знает как любим он мной.
Но а как и для чего?
Даже в этом утерялась мысль.
Слышишь, рыжий мой, милый мой,
Ласковое рассветное солнце.
Я люблю тебя, да это так.
Искренне, смело, чисто.
Но без тебя холод пробирает до дрожи.
Одиночество гложет ложками дёгтя.
А любовь к тебе сладкий нектар,
Но мне так трудно, так трудно, слышишь?
Приди, обними меня…
Ай, блять!
Так запросто вновь повторяюсь.
И писала об этом не раз и не два,
А ты так никогда не узнаешь.
Вот и правда, убить бы ее.
Что для него меня нет,
А я здесь и бешенная, и злая.
Он на меня никогда не взглянет
Своими хитрыми каре-зелеными,
Дыхание от которых всегда сбивается.
Выдох. Вдох.
И по новой колеса катятся.
Мать ее, эту чертову любовь,
Как шутка черная, неуместная.
Да чего же я гневаюсь так?
Потому запала, влюбилась, придурошная.
А он такой весь король.
Поубавь свою самоуверенность.
Но люблю тебя, несмотря ни на что,
Рыжий мой, милый мой, слышишь?
Бесишь порой, до скрипа зубов.
До сжатых ладоней в кулак
И побелевших костяшек.
Скажу крайне грубо, зато будет честно.
Блять, заебало меня это все!
Пошло нахуй, пошло все в жопу!
Я тут уже задыхаюсь!
Но я так люблю этого мудака,
Что сама превратилась в стерву.
Стоп. Спокойно. Вперёд.
Люблю тебя и вечно только тебя люблю,
Моя тихая гавань,
Моё ласковое рассветное солнце.


Рецензии