Одна ночь

Мне ночь вуалью, еле слышно,
Глаза застелит, чёрною смолой,
Уже не слышно, как ты дышишь,
Там смерть дрожит, хрустальною слезой...
Там, кровь венозная остыла,
Твоя... остыла в венах кровь,
Вся жизнь по судорогам, уходила,
Я лишь, стояла... не слыша твой,
Предсмертный зов...
Мне так легко, когда не дышишь,
Когда обмякло тело,
И угас, весь блеск твоих зрачков,
Когда в объятиях смерти ты, всецело,
Когда сочится, кровью из висков...
Мне ночь вуалью, еле слышно,
Глаза застелит, чёрною смолой,
Уже не слышно, как ты дышишь,
А мне... лишь шаг, в открытое окно...


Рецензии
Слегка жутковато.

Олег Малахов 3   05.09.2022 17:43     Заявить о нарушении