Собой пренебрегать не надо

Собой пренебрегать не надо
и жизнь пускать на самотёк .
Судьбы последний лепесток
твоя прощальная награда .

Опять банальные слова -
Что делать , если те же грабли .
Пьёшь чашу горькую до капли ,
когда не мыслит голова .

Бывает - падает с небес .
Но это редкое явление
не заменяет интерес
и к новой жизни устремление .

Прими бессмысленный совет -
от безысходности заве'щан
в надежде слабенькой , что вещий
сокрытый колокол задет .

                23.08.2022


Рецензии