Всё будет Марина!

Петь лучше вместе. А не в одиночку!
Тогда есть смысл. И радость бытия!
Хотя нельзя тебя любить, как дочку,
И забывать, что всё же мы — друзья!

Всё будет Марина!
Ты - песня! И танец!
Всё будет Марина!
На щёчках: румянец!

Как далеко идти до поцелуя!
Но песня путь безмерный сократит!
И спев с тобой! И потанцуя,
Поймёшь, какое это счастье — жить!

Всё будет Марина!
Ты - песня! И танец!
Всё будет Марина!
На щёчках: румянец!

Стихоповод: реклама октябрьского концерта певицы и моей музы Марины Левченко в городе Сочи.
На фотографии: Марина Левченко.

05.09.2022


Рецензии