Как мучительно хочется... - депрессивные

• Как мычительно хочется выть! – Депрессивный бык.

• Как мучительно хочется мук! – Маленький Мук.

• Как мучительно хочется сныть! Аж, снится! – Весенний вегетарианец.

• Как мучительно хочется спа! – Домохозя...


__________________________

На фото сныть обыкновенная. Молодые листья сныти и солёные черешки употребляют в пищу в виде салата. Их протирают на пюре; зелень сныти отличается приятным запахом и используется в качестве приправы к разнообразным блюдам. Черешки листьев можно мариновать с уксусом, из них готовят икру и гарниры. Неразвернувшиеся листья и молодые листовые черешки употребляют вместо капусты для приготовления щей, борща и ботвиньи...


Рецензии