Дважды два

 на «Конкурс на досуге - 113. Задание!» (Маллар Ме)

Считают все, что дважды два четыре,
Любой вопрос готовый ждёт ответ.
Случались катаклизмы в этом мире,
Но после грозной ночи вновь рассвет.
Возможно, апокалипсис не новость,
Бежим к нему, Бежим от суеты.
И будет дважды два, наверно, восемь,
Когда бесчеловечность победит.
Сейчас за словом нужно лезть в карман нам.
Не важно в чей, ведь главное в карман.
Когда народом правят наркоманы,
Идёт едва "верблюдов" караван.
Мы в чём-то задолжали миру. Каждый,
Оставшись у разбитого корыта,
Старается на два умножить дважды
Заложенную жизнь под гнёт кредитов.
Бежим вперёд, хоть финиш и не виден,
Упадок сил, культуры и ума.
Вы скажете:" Всё суета!" Обидно:
Кому придётся множить два на два?


Рецензии