Любовь к монстрам

          «Не пытайся что-то изменить,
           У монстра своя голова, ты ему не жена,»
          [Вадим Пономарёв "Ночь на море"]

***

Если ногу сломал – не пытайся лечить,
Шкандыбай себе дальше, хромая.
Если монстра в мужья хочешь ты получить,
Результат я заранее знаю.

Ведь у монстра своя голова всех мудрей –
В жёны выбрать тебя он не сможет.
И касанья твоих волосатых мудей
Для него, как в промежности ножик.

Монстры любят обычно монстрих и монструх,
А не разных дебильных паэтов...
Так что зря ты старался, убогий мой друг,
Сочиняя стешочки про это.

***








.


Рецензии