Осенний вечер

В осенний вечер у костра
С тобой погреемся немного.
Прекрасна  осени  пора!
И пусть сгорят  в огне тревоги!

И  снова  хочется  мечтать!
В  душе  свободной  зреют  планы.
Я  запишу  в  свою  тетрадь 
Итог  желаний  самый  главный!

Чтоб  на  земле  всегда  был  мир!
Чтоб  люди  были  все  здоровы.
Чтоб  войны  Бог  остановил!
И  путь  для  счастья был  свободным!

Чтоб  люди были  все  честны
Перед  собой  и  перед  Богом.
Чтоб  больше  ужасы  войны
Не  пронеслись  над  нашим  домом!

Я  твердо  верю,  что  тогда
Все  заживут  в  добре  и  счастье!
И  пусть  горит  в  костре  листва!
Наступит  мир,  придёт  согласие!

И  люди  заживут  в  любви!
И  радость  в  их  сердцах  проснётся!
И для  добра   открыв    пути,
Душа  счастливо  улыбнется!


Рецензии